Home GUIDA IN LINEA DI BETTING TOOLKIT Automazione Azioni Imposta / Modifica Valore Memorizzato

Imposta / Modifica Valore Memorizzato

Aggiornato il 2024-02-28

Questa azione consente la memorizzazione di un valore di mercato in una variabile memorizzata all'interno del mercato o delle selezioni del mercato.

Procedura:

• Indicare se il valore sarà memorizzato nel mercato o nella selezione.
  • Se il valore sarà memorizzato nella selezione selezionare la selezione oppure attivare l'opzione "Memorizza il valore in tutte le selezioni"
  • Indicare un nome univoco per il valore da memorizzare. Se il nome è uguale a un valore già presente, il valore sarà sovrascritto.
  • Selezionare il tipo di dato da memorizzare. Oltre a numerosi valori di mercato e selezioni è possibile anche indicare:
    - un valore costante: in questo caso selezionare se si tratta di un valore decimale, di un intero o di un valore testuale.
    - una formula (da memorizzare nel mercato). In questo caso il valore memorizzato sarà il risultato della formula.

I valori memorizzati:

• sono visibili nella finestra mercato nella scheda "Valori Memorizzati". Tale scheda è presente solo se il mercato o le selezioni del mercato contengono dei Valori Memorizzati.
  • sono cancellabili dalla finestra mercato dal menu "Cancella tutti i valori memorizzati" oppure selezionando i valori da cancellare nella tabella e premendo il tasto "Canc" sulla tastiera.
  • sono interrogabili dall'Automazione tramite la condizione Valore Memorizzato