Applicazione Strategia al Mercato

Aggiornato il 2023-07-17

La finestra di Applicazione Strategia al Mercato consente di selezionare una delle strategie a disposizione, applicarla al mercato, avviarla, arrestarla e ottenere un log delle operazioni eseguite dalla strategia stessa.

La finestra può essere richiamata tramite l'apposito pulsante presente sulla finestra Mercato il cui colore Fornisce un'indicazione sullo stato della strategia.

Nessuna strategia applicata al mercato:

Strategia applicata ma non avviata:

Strategia applicata e avviata:

Scorciatoie di arresto rapido utilizzando il mouse da Finestra Mercato

Come visto in precedenza cliccando col tasto sinistro del mouse sul pulsante di applicazione strategia si accede alla finestra di applicazione strategia.

Cliccando col tasto destro del mouse, se la strategia è avviata la si arresta (equivale a premere "stop" nella finestra di applicazione strategia), se la strategia è applicata la si disapplica (equivale a premere "chiudi strategia" nella finestra di applicazione strategia).