Home GUIDA IN LINEA DI BETTING TOOLKIT Automazione Condizioni Condizione Valore quota primo livello del book

Condizione Valore quota primo livello del book

Aggiornato il 2023-09-15

Con questa condizione si verifica il primo valore delle quote disponibili per puntare o di quelle disponibili per bancare.

Il valore del book viene confrontato con il valore di riferimento inserito tramite l'operatore selezionato.

E' possibile confrontare il valore del book con un valore di riferimento impostato dall'utente oppure con un valore predefinito di tipo quota.

E' possibile indicare a Betting Toolkit di escludere le proprie scommesse, qualora presenti nel book, nella valutazione di questi valori.

Questo tipo di condizione può essere espresso in alternativa con la condizione Formula, utilizzando le variabili  BABP (Best Available Back Price) e   BALP  (Best Available Lay Price).