Cronologia completa

Aggiornato il 2024-04-22

22/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24113.1076
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato: nuovi shortcuts da tastiera configurabili per la finestra “Mie scommesse Abbinate” e per le funzioni “Punta Multipla” e “Banca Multipla”
- Ladder: pulsante Cash Out avanzato disponibile anche per casi nei quali l’esito è già stato equalizzato.
- Ottimizzazioni varie.

18/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24109.1116
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Stato Scommesse: pulsante per deselezionare tutti i tipi di evento.
- Stop Loss: introdotta la gestione progressiva nel caso di abbinamenti parziali dell’ordine padre.
- Stop Loss e Scommesse Condizionate: nuova visualizzazione sulla ladder che prevede di mostrare l’importo in attesa di piazzamento alla quota di piazzamento e l’importo in attesa di abbinamento al livello di attivazione. Per le Scommesse Condizionate alla quota di attivazione viene mostrata la dicitura “A”.
- Opzioni: è possibile impostare il colore dell’Ultima Quota Scambiata su Ladder e Griglia.
- Ladder: possibilità di impostare il colore per le quote in corrispondenza delle quali varia l’ampiezza del tick.
- Ottimizzazioni varie.

14/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24105.1181
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Performance: possibilità di attivare o disattivare la memorizzazione dei dati storici mercato utilizzati dalle condizioni che vi accedono secondo necessità per ottimizzare il consumo memoria.
- Gestione dinamica dei tipi di sport disponibili da BetFair.
- Possibilità di personalizzare i tasti di scorciatoia per le varie funzioni del programma nella nuova scheda della finestra Opzioni.
- Ottimizzazioni varie.

08/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24099.959
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: risolto errore in azione Cash Out.
- Ottimizzazioni varie.

07/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24098.1170
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Miglioramenti alla gestione Stop Loss.
- Ottimizzazioni varie.

05/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24096.1263
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ladder: nuova funzione per aggiungere rapidamente uno Stop Loss associato ad una scommessa non ancora abbinata che non lo prevede cliccando con il mouse sulla scommessa stessa con il tasto destro del mouse e mantenendo premuto il tasto SHIFT della tastiera.
- Ottimizzazioni varie.

04/04/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24095.1179
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Stato Scommesse, Scommesse Chiuse: aggiunto filtro per tipo di sport.
- Ladder: nuova funzione per aggiungere rapidamente un ordine pending (chiusura trade) asssociato a una scommessa non ancora abbinata che non lo prevede cliccando con il mouse sulla scommessa stessa e mantenendo premuto il tasto SHIFT della tastiera.
- Ladder, tabella Mie Scommesse: correzione fuso orario data; quota indicata è ora quota media esecuzione anziché quota del piazzamento.
- Ottimizzazione gestione calcolo commissioni Betfair.
- Ottimizzazioni varie.

21/03/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24081.1128
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Modificatori dello stake: nel caso “% saldo” se la scommessa è di tipo Banca il valore percentuale determina la responsabilità, non lo stake di per sé.
- Automazione: il modificatore di tipo “% saldo” è disponibile ora nelle azioni di tipo “Piazza Scommessa” e “Piazza Scommessa Condizionata”.
- Automazione, azione “Piazza Scommessa”: è possibile indicare che l’operazione di piazzamento venga eseguita su tutte le selezioni del mercato anziché su una sola selezione.
- Ladder e Griglia: accesso al Cash Out Proporzionale direttamente da un pulsantino a fianco del pulsante Cash Out.
- Ottimizzazioni varie.

17/03/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24077.1211
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ladder: nell’indicazione scommessa al passaggio del mouse viene indicata la previsione del P/L a seguito abbinamento della scommessa in procinto di essere lanciata. Nel dettaglio vengono indicati due importi: il profitto (perdita) se la selezione risulta vincente e il peggior profitto (perdita) se un’altra selezione risultasse vincente.
- Ladder: quando si stacca la singola ladder nel testo della finestra viene riportato il risultato dell’evento calcio, se disponibile.
- Ottimizzazioni varie.

11/03/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24071.1232
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: nuovi comandi Arresta Tutte e Annulla Tutte che agiscono su tutte le strategie dei mercati monitorati senza necessità di selezionarli.
- Possibilità di impostare il programma in modo che in caso di scommessa singola che non va a buon fine ricevendo da Betfair l’errore REGULATOR_IS_NOT_AVAILABLE essa venga ripetuta in automatico per un secondo tentativo.
- Finestra Scommesse, tabella Scommesse Aperte, ottimizzato funzionamento pulsante “Cancella Tutte”.
- Ottimizzazioni varie.

10/03/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24070.1171
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Correzione errore su scelta rapida Sport / Operatività Mercati.
- Ottimizzazioni varie.
Betting Toolkit versione 1.0.24070.774
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Scelta Rapida: nuova tabella riassuntiva Over/Under per eventi Calcio.
- Ottimizzazioni varie.

09/03/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24069.846
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: possibilità di richiamare nelle formule i Valori Memorizzati.
- Ottimizzazioni varie.

06/03/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24066.1061
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, condizione Numero Selezioni del mercato: aggiunta opzione “Solo selezioni attive”.
- Automazione, condizione Stato Mercato: nuova opzione per stabilire se qualora un mercato non venga trovato la condizione debba causare l’inibizione della regola oppure valutare la condizione non verificata.
- Opzioni Colori: configurabilità colore evidenziazione selezione favorita della Ladder.
- Finestra Mercato, rappresentazione cartellini a fianco del nome delle squadre.
- Finestra Mercato, griglia: possibilità di nascondere la colonna WOM e la colonna Volumi.
- Nuova funzione Money Management.
- Ottimizzazioni varie.

29/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24060.1296
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ladder: nuova tabella con le mie scommesse sotto la ladder.
- Editazione Strategia: corretto bug attivazione scelta selezione in impostazione azione.
- Ottimizzazioni varie.

28/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24059.1171
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, nuova azione Imposta/Modifica Valore Memorizzato.
- Automazione, nuova condizione Valore Memorizzato.
- Finestra Mercato, nuova pagina per la visualizzazione e la gestione dei Valori Memorizzati.
- Finestra Dettaglio Selezioni della Finestra Mercato: possibilità di puntare o bancare sulle migliori quote facendo click sulle corrispondenti caselle della tabella.
- Ladder: nuova indicazione grafica della selezione con migliore quota punta.
- Finestra Mercato: possibilità di impostare l’apertura in dimensioni massime della finestra.
- Finestra Grafici Mercato: aggiunto strumento linee di misura. Nei grafici delle quote queste vengono ora visualizzate in scala logaritmica.
- Ottimizzazioni varie.

20/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24051.1138
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Principale: nuova modalità di indicazione dello stake come percentuale del saldo attuale.
- Automazione, nuova azione Attiva/Disattiva regola per imporre lo stato di una regola della strategia tramite l’azione di un’altra regola.
- Automazione, azione Dutching: risolto problema con dutching banca che non lanciava le scommesse indicando un errore di percentuale book.
- Finestra Video Live: possibilità di ingrandire ulteriormente la finestra.
- Ottimizzazioni varie.

17/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24048.1326
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ladder: nuova opzione per rappresentare le proprie scomesse nella colonna quote. Con questa impostazione ogni ladder può essere ridotta, nascondendo le colonne da opzioni, fino a un minimo di tre colonne permettendo una visualizzazione super compatta delle selezioni.
- Finestra Mercato: è possibile scambiare di posizione due ladders corrispondenti a due selezioni trascinandole con Drag & Drop.
- Finestra Mercato: è possibile scambiare di posizione due righe corrispondenti a due selezioni della Griglia trascinandole con Drag & Drop.
- Filtro Mercati: nuovo campo testuale per imporre un filtro sul nome evento.
- Ottimizzazioni varie.

11/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24042.1224
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ladder: opzionalmente è possibile visualizzare gli importi scambiati a fianco della quota di ultimo scambio insieme al lampeggio della cella.
- Filtro Mercati: nuovo pulsante per accedere direttamente alla finestra Preferiti.
- Preferiti: il colore della casella mercato segue impostazioni del colore tipo mercato della finestra Opzioni. Migliorata gestione per mercati numerosi.
- Monitor Mercati: tasto di scelta rapida [Invio] apre mercato come doppio click.
- Ottimizzazioni varie.

09/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24040.1251
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuove condizioni “Valore Scambiato Selezione” e “Confronto Quote Storico Selezioni”.
- Automazione, finestra applicazione strategia a mercato: nuovi pulsanti per collassare i nodi delle regole o espandere tutti i nodi.
- Automazione, azione “Invia email”: nuova opzione per allegare all’email una sintesi della valutazione delle condizioni della regola.
- Opzioni: possibilità di assegnare un colore specifico a un tipo di mercato per meglio individuare i mercati nella tabella scelta rapida.
- Dutching: vengono mantenuti i valori di stake impostati in aperture successive della finestra.
- Ottimizzazioni varie.

04/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24035.970
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: corretto errore generato in alcuni casi specifici di mercati chiusi.
- Automazione: nell’applicare una strategia a un mercato, se la strategia fa riferimento a mercati non esistenti, l’avviso viene fornito solo se impostata l’opzione “Mostra messaggi errore in esecuzione strategie” della finestra Opzioni e viene inoltre mostrata come messaggio a scomparsa automatica.
- Ottimizzazioni varie.

03/02/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24034.1314
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato: corretto problema di interfaccia su ladder relativo a visualizzazione pulsante cash out.
Betting Toolkit versione 1.0.24034.713
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Miglioramenti al servizio ricezione risultati in tempo reale.
- Il numero massimo mercati monitorabili è ora adeguato ai limiti imposti da Betfair per le API Stream
- Ottimizzazioni varie.

31/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24031.1237
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra mercato, ladder: il pannello contenente il grafico e gli ultimi scambi sottostante la tabella è ora ridimensionabile.
- Ottimizzazioni varie.

30/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24030.731
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ottimizzazioni varie.

29/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24029.1253
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato: nuova funzione elenco abbinate con una finestra che mostra un elenco temporale degli importi abbinati sul mercato delle scommesse dell’utente.
- Ladder: nuova tabella con elenco degli scambi su selezione accanto al grafico sottostante la ladder.
- Preferiti: nuova funzionalità Promemoria che consente di visualizzare una notifica quando manca un tempo preimpostato all’inizio di un evento relativo ad un mercato preferito.
- Automazione: nuovo criterio per individuare le selezioni (“Nome esatto”).
- Ottimizzazioni varie.

24/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24024.1085
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, condizione Volume Scambiato: è possibile indicare una quota precisa o un range di quote sulle quali calcolare il volume scambiato.
- Automazione: nuova condizione Liquidità Disponibile.
- Automazione: nuova condizione Volume Percentuale Selezione.
- Nuova funzione per valutare la qualità della connessione per l'accesso e l'interfacciamento con le API Betfair.
- Ottimizzazioni varie.

20/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24020.983
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nelle azioni Mostra Messaggio, Invia e-mail, Messaggio Telegram, è ora possibile specificare il mercato di applicazione. Il mercato di applicazione per queste tipologie di azioni determina i valori ottenuti per le variabili utilizzabili nei testi.
- Automazione: nelle azioni dove è utilizzabile una formula per determinare stakes e quote i valori calcolati vengono automaticamente approssimati alle prime due cifre decimali per gli stakes e alla quota valida più vicina per le quote.
- Automazione / Ordini: per ogni ordine lanciato da una strategia rimane tracciato il nome della strategia stessa sia per la lista delle scommesse aperte che per quella delle scommesse chiuse.
- Ottimizzazioni varie.

15/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24015.1248
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Dutching: corretto errore su editazione parametri profitto differenziato.
- Opzioni Cashout: possibilità di indicare al programma di calcolare i valori di cash out escludendo le proprie scommesse dal book.
- Ottimizzazione gestione mercati Monitor in modalità API NG.
- Ottimizzazioni varie.

10/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24010.1339

Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Funzione Dutching, Profitto Differenziato Proporzionale: oltre al proporzionamento automatico è ora possibile indicare manualmente la proporzione tra i valori di profitto o responsabilità richiesti sulle varie selezioni.
- Finestra Mercato, scheda ordini in attesa: nuova colonna “Edita” consente di accedere alle funzioni di modifica degli Stop Loss e Scommesse Condizionate.
- Velocizzazione apertura finestra mercato.
- Barra Tempo Partita (calcio) risolti alcuni saltuari problemi grafici di rappresentazione degli eventi.
- Ottimizzazioni varie.

05/01/2024
Betting Toolkit versione 1.0.24005.1347
- Ottimizzazione della funzione Cash Out Totale del mercato.

Betting Toolkit versione 1.0.24005.791
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato, pagina Griglia: possibilità di ordinare automaticamente le selezioni in base al valore di Ultima Quota Scambiata.
- Finestra Mercato, pagina Griglia: le impostazioni di sovrascrittura quote vengono salvate e reimpostate chiudendo e riaprendo diverse finestre mercato.
- Finestra principale: possibilità di selezionare nelle Opzioni (pagina Generale) di compattare i pulsanti della barra principale in modo da rendere possibile l’accesso a tutti i comandi in schermi con bassa risoluzione.
- Grafico Saldo: supporto per il caso di utilizzo di diversi account Betfair sullo stesso pc.
- Automazione, condizione Cash Out Totale del mercato: corretto errore che poteva scatenare cashout nel caso di valutazione percentuale in rapporto ad esposizione corrente.
- Automazione, azione Cancella Scommessa: possibilità di indicare, nel caso di Scommesse Non Abbinate, se debbano essere cancellate tutte oppure solo quelle integre ovvero senza alcuna frazione abbinata oppure solo quelle parzialmente abbinate.
- Risolto problema su funzione Ripetizione Scommesse. Nuova rappresentazione grafica delle ripetizioni su Ladder. Il pulsante di impostazione ripetizioni viene evidenziato se le ripetizioni sono attive.
- Finestra Mercato: è possibile selezionare la visualizzazione delle Virtual Bets direttamente dalla barra di stato della finestra, l’opzione si applica a tutti i mercati eventualmente aperti.
- Finestra Mercato: nuovo pulsante stake “NET” tra i pulsanti stakes delle ladders.
- Opzioni, sezione Generale: possibilità di indicare a Betting Toolkit di aprire al massimo una finestra mercato alla volta. Selezionando questa opzione, aprendo una finestra mercato vengono automaticamente chiuse altre finestre precedentemente aperte.
- Grafici mercato di Finestra Mercato: nuovo tipo di grafico “Spread Punta / Banca della Selezione”.
- Ottimizzazioni varie.

29/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23363.568
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova condizione di avvio e stop delle regole in base all’orario nel quale mercato ritorna “aperto”, ad esempio a seguito di una sospensione.
- Ottimizzazioni varie.

28/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23362.567
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Scelta Rapida e Filtro Mercati: migliorata gestione Operatività Mercati con indicazione dell’operatività nella colonna “Live”. In tale colonna “Sì” indica un’operatività nella fase live, “No” un’operatività solo nella fase pre-evento. “Ora” indica che il mercato è operativo in fase live in questo momento.
- Finestra Mercato: aggiunta indicazione grafica dello stato di Operatività del mercato. Se il mercato prevede l’operatività nella fase live compare un’icona apposita nella barra superiore che diventa verde una volta che il mercato va “in gioco”.
- Automazione, proprietà Strategia: possibilità di nascondere le strategie che si desidera che non compaiano nei menu di applicazione strategia delle finestre Mercato e Monitor Mercati.
- Risultati live per il Basket.
- Automazione, azione Dutching: risolto problema arrotondamento importi che poteva causare rifiuto ordini dal mercato.
- Ottimizzazioni varie.

24/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23358.1059
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Partite Terminate: aggiunto elenco segni (1, X, 2) e relativa frequenza e frequenza percentuale.
- Automazione: risolto errore nell’impostazione “Altro Mercato” in azione “Piazza Scommessa”.
- Corretto errore persistenza su ordini in attesa di tipo “Trade”.
- Ottimizzazioni varie.

21/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23355.960
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- La funzione “Preferiti” è stata scorporata dalla finestra “Filtro Mercati” ed ora è richiamabile dal menu Funzioni o premendo il tasto F2. Per ciascun mercato preferito è ora possibile anche inserire una nota personalizzata.
- Automazione: nuova azione “Aggiungi Mercato ai Preferiti”.
- Funzione Stato Scommesse: possibilità di copiare le tabelle negli appunti.
- Ottimizzazioni varie.

17/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23351.917
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Opzioni notifiche sonore: possibilità di specificare che il suono dei goal vada riprodotto solo per mercati non chiusi.
- Nuovo pulsante in finestra mercato per richiamare Tipster relativo all’evento.
- Nuova funzionalità “Colonne Formule” in Monitor Mercati.
- Nuova pagina “Quote Equivalenti” in Finestra Mercato per i mercati di tipo “Risultato Esatto” che calcola le quote equivalenti ad alcuni altri mercati sulla base del book attuale e consente un accesso diretto alla funzione Dutching con la corrispondente preselezione dei runners su cui puntare o bancare.
- Ordini in attesa di tipo “Trade” ereditano ora persistenza da ordine padre invece di prendere quella attualmente impostata in barra finestra principale.
- Ottimizzazioni varie.

10/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23344.656

Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato: pulsante “Cancella Tutte” agisce ora anche su Scommesse Condizionate.
- Ottimizzazioni varie.

09/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23343.993
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nella Finestra Mercato viene ora indicato in modo più evidente il tipo di mercato a destra della Barra delle Probabilità.
- Miglioramento informazioni del mercato accessibili da Finestra Mercato.
- Nella Finestra Opzioni sono stati introdotti dei pulsanti utili per selezionare in modo rapido i suoni predefiniti o le notifiche vocali predefinite.
- Risolto problema nella attivazione delle selezioni nelle funzioni Dutching e Scommessa Multipla. Aggiunta indicazione del numero di selezioni attivate.
- Ottimizzazioni nell’elaborazione del book per la modalità streaming.
- Ottimizzazioni varie.

07/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23341.1254
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Scommesse Condizionate: possibilità di configurare una differenza di default espressa in ticks tra la quota di piazzamento e quella di attivazione.
- Miglioramenti alla funzione di spostamento scommesse nel caso di scommesse multiple alla stessa quota.
- Aggiunti nella directory "Suoni" files di notifiche vocali con voce maschile e femminile.
- Ottimizzazioni varie.

06/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23340.1091
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Opzioni, Cash Out: possibilità a discrezione dell’utente di indicare un range per le percentuali del book al di fuori del quale non mostrare i pulsanti di cash out per evitare di chiudere posizioni in condizioni sfavorevoli di mercato.
- Ottimizzazioni varie.

03/12/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23337.1136
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova condizione “Profitto / Perdita del conto”.
- Automazione: nuovo parametro “Rinomina Automaticamente” disponibile in azioni e condizioni per fare in modo che alla variazione dell’elemento il nome venga aggiornato automaticamente in funzione dei parametri principali.
- Monitor Mercati: nuove colonne con data e ora cambiamento di stato di un mercato e nome della selezione vincente per i mercati chiusi.
- Monitor Mercati: è ora possibile ordinare le colonne oltre a scegliere quali visualizzare.
- Dutching: possibilità di indicare che l’importo desiderato per il profitto è al netto delle commissioni nella modalità “Profitto richiesto”.
- Finestra Mercato: possibilità di applicare strategia da elenco strategie disponibili senza accedere a finestra Applicazione Strategia.
- Ottimizzazioni varie.

28/11/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23332.1143
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova azione “Dutching”.
- Automazione: possibilità di assegnare a ciascuna strategia un numero massimo di scommesse per mercato e per selezione raggiunto il quale la strategia viene automaticamente arrestata.
- Ottimizzazioni varie.

25/11/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23329.956
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nuove modalità di impostazione dello stake: oltre che Stake semplice, Profitto, Responsabilità sono ora disponibili la modalità “Profitto tick” con la quale lo stake viene calcolato automaticamente in base alla quota di piazzata per generare il profitto richiesto come cashout dopo un tick di spostamento della quota e la modalità “Payout” dove lo stake è calcolato dividendo l’importo per la quota del piazzamento. A seguito di questa modifica i pulsanti di selezione “Profitto” e “Responsabilità” sono sostituiti con rispettive caselle di scelta di una delle quattro possibilità.
- Automazione, azione “Piazza scommessa condizionata”: è possibile scegliere le quote di attivazione e piazzamento con opzioni diverse da una quota fissa. È inoltre possibile selezionare la modalità di calcolo dello stake come “Profitto tick” e “Payout”.
- Automazione, azione “Cancella Scommesse”: possibilità di indicare una quota o un range di quote per le scommesse da cancellare. È inoltre possibile selezionare la modalità di calcolo dello stake come “Profitto tick” e “Payout”.
- Elenco mercati Preferiti, in Filtro Mercati: possibilità di esportare ed importare elenchi di mercati per ciascuno sport.
- Ottimizzazioni varie.

16/11/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23320.1148
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: possibilità di cancellare le proprie scommesse sui mercati monitorati tramite menu che si apre con il tasto destro del mouse senza dover aprire la Finestra Mercato.
- Automazione, azioni “Cancella Scommesse”, “Esegui Cash Out” e “Void Selezione”: è disponibile l’opzione di selezione dei mercati di esecuzione “Tutti i mercati monitorati”.
- Automazione, nuovo criterio di ordinamento e individuazione delle selezioni: “P/L se vince”.
- Ottimizzazioni varie.

12/11/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23316.978
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Operatività manuale: possibilità attivare lo Stop Loss per le scommesse senza trading attivo.
- Finestra Mercato, la pagina “Scommesse” mostra risultati scommesse anche quando il mercato è chiuso.
- Automazione, condizione “Formula”: nuove variabili per valutare il Cash Out disponibile sulle selezioni e sul mercato.
- Automazione, azione “Scommessa Condizionata”: possibilità di indicare valori variabili dello stake come per azione “Piazza Scommessa”.
- Automazione, Condizione “Formula”: risolto problema gestione cifre decimali.
- Ottimizzazioni varie.

08/11/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23312.1082
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: possibilità di copiare il testo della tabella negli appunti.
- Finestra Mercato, pagina Griglia: nuovi controlli per sovrascrivere opzionalmente le quote rispetto alla quota della cella cliccata con il mouse.
- Finestra Mercato: possibilità di ordinare le selezioni secondo i vari criteri, anche in senso discendente.
- Monitor Mercati: correzione errore pulsante Cash Out Globale.
- Automazione, azione “Piazza Scommessa”: possibilità di indicare lo stake come formula.
- Automazione, condizione “Cash Out Disponibile”: possibilità di selezionare “Altro Mercato”
- Ottimizzazioni varie.

04/11/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23308.708
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: possibilità di aggiungere automaticamente alla lista dei mercati monitorati tutti i mercati sui quali sono state piazzate delle scommesse dall’utente.
- Il filtro “Mie scommesse” di Scelta Rapida e Filtro Mercati funziona ora anche in modalità simulazione.
- Automazione, Gestore Strategie: possibilità di ordinare le regole, le azioni, le condizioni, spostandole in alto o in basso nell’albero della strategia.
- Automazione, condizione “Goal Segnato”: possibilità di indicare un tempo di ritardo dall’evento per considerare valida la condizione.
- Ottimizzazioni varie.

28/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23301.720
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, condizione “Cashout disponibile”: corretto funzionamento su percentuale saldo o esposizione.
- Ottimizzazioni varie.

24/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23297.1078
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nell'azione "Piazza Scommessa" aggiunta opzione "Formula" per determinare la quota della scommessa.
- Ottimizzazioni varie.

23/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23296.1084
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Ottimizzazioni varie.

19/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23292.1009
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, condizioni temporali di avvio e stop regole: aggiunta possibilità di indicare il tempo di start e stop in funzione del tempo di avvio della strategia.
- Automazione, condizione “Formula”: aggiunti i parametri BP1, BP2, BP3, LP1, LP2, LP3.
- Automazione, azioni “Mostra Messaggio”, “Invia Email”, “Invia Messaggio Telegram”: aggiunta variabile {$RISULTATO} per inserire il risultato dell’evento.
- Finestra Mercato: possibilità di nascondere i risultati impossibili dall’elenco esiti nella pagina “Scommesse”. Evidenziazione incremento abbinate del mercato.
- Finestra Mercato: nella sotto-finestra “Dettaglio selezioni” viene evidenziato il risultato attuale, se il dato è disponibile e compatibile con il mercato. Inoltre viene ora mostrato il volume delle somme abbinate totale del mercato.
- Finestra Mercato: nella sotto-finestra “Dettaglio selezioni” nuova colonna con indicazione posizione trading sulle selezioni.
- In presenza di risultato partita disponibile per lo sport “Calcio” implementato riconoscimento risultato attuale per i mercati di tipo “fine primo tempo / fine partita”
- Ottimizzazioni varie.

15/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23288.1086
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Scelta Rapida Mercati: possibilità di configurare quali colonne visualizzare nella tabella Mercati.
- Scelta Rapida Mercati: la visualizzazione P/L in tabella mercati funziona ora anche in Modalità Simulazione.
- Finestra mercato: miglioramento risposta a click su colonne griglia punta / banca.
- Ottimizzazioni varie.

11/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23284.1186
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: aggiunto menu contestuale sulla tabella alla pressione del tasto destro del mouse.
- Monitor Mercati: evidenziazione colorata della barra di stato per rendere più evidente lo stato di Modalità Simulazione.
- Monitor Mercati: evidenziazione mercati che fungono da sorgente dati per una strategia in cui siano attive condizioni o azioni “Altro Mercato”.
- Scelta Rapida Mercati: aggiunta colonna P/L nella tabella mercati.
- Ottimizzazioni varie.

07/10/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23280.502
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- In Scelta Rapida Mercati è stato aggiunto il filtro “Competizioni”.
- In Filtro Mercati è stata aggiunta la sezione “Filtro Selezioni”.
- Automazione, azione “Cancella scommesse”: possibilità di cancellare anche Stop Loss, Chiusure Trading In Attesa e Scommesse Condizionate.
- Automazione, condizione “Cash out Disponibile”: possibilità di valutare il cash out sia come valore assoluto che come percentuale rispetto alla cassa o all’esposizione sul mercato.
- Ottimizzazioni varie.

29/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23272.1172
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Miglioramento alla tempestività aggiornamento risultati calcio.
- Opzioni di Betting Toolkit: possibilità di indicare al programma di non mostrare le finestre di errore durante l’esecuzione delle strategie.
- Opzioni di Betting Toolkit: possibilità di personalizzare il limite di numero di mercati nel Monitor Mercati da 10 a 400.
- Automazione: in condizioni e azioni dove si indica una selezione per posizione in ordinamento, è possibile indicare che l’ordine sia invertito.
- In Scelta Rapida i mercati vengono indicati con specifica icona dei mercati monitorati.
- Ottimizzazioni varie.

24/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23267.972
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Gestione sport “Football Americano”.
- Nuova funzione “Tipster”.
- Automazione: miglioramento condizione “Conta Scommesse” per una distinzione più chiara tra i casi di scommesse non abbinate, parzialmente abbinate, totalmente abbinate.
- Finestra Mercato: in Opzioni è stata introdotta la possibilità di configurare i colori per il blink celle ultima quota scambiata.
- Ottimizzazioni varie.

17/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23260.1119
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuovi parametri formula M.LIQ (liquidità del mercato), M.BETDELAY (ritardo in secondi del piazzamento scommesse del mercato), M.STATUS con lo stato del mercato, LTPVARPERC e LTPVARTICKS per misurare la variazione di prezzo delle selezioni rispettivamente in percentuale e in ticks.
- Automazione: nella condizione “Confronta Quote Selezioni” aggiunti i parametri “Massima quota scambiata”, “Minima quota scambiata”, “Quota più scambiata”, “Quota media scommesse punta”, “Quota media scommesse banca”.
- Automazione: possibilità di indicare dati autore nelle proprietà della Strategia e renderli permanenti.
- Ottimizzazioni varie.

15/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23258.967
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nella condizione “Valore quota primo livello del book” è possibile utilizzare i valori predefiniti di tipo quota come valori di riferimento in alternativa a un valore quota fisso.
- Automazione: nuovi parametri formula BCP e LCP contenenti i valori di quota media di carico delle proprie scommesse su lato punta e banca di una determinata selezione.
- Ottimizzazioni varie.

13/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23256.1180
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova azione “Invia Messaggio Telegram”.
- Automazione: soluzione bug presente su versione precedente relativo all'Azione “Piazza Scommessa” con piazzamento su mercato diverso da quello di applicazione della strategia.
- Automazione: aggiunte variabili $CASHOUT e $MERCATO_CASHOUT per le azioni Invia E-mail, Invio Messaggio Telegram, Messaggio.
- Ottimizzazioni varie.

09/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23252.720
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato: l’ordinamento selezioni dall’apposito pulsante ha ora effetto anche sulla griglia.
- Finestra Mercato: tasti di scelta rapida per cancellare tutte le scommesse del mercato (CTRL+CANC) o solo le chiusure trade (SHIFT+CANC) e per eseguire il Cash Out Totale del mercato (SHIFT+O). Nuova funzione per ritrovare rapidamente l’evento nel menu scelta rapida.
- Finestre Dutching e Scommessa Multipla: è possibile ordinare le selezioni in base ai dati della tabella cliccando sulle intestazioni di colonna.
- Automazione: nella condizione “Risultato Partita” è possibile indicare se essa si riferisce al risultato attuale o al risultato fine primo tempo.
- Automazione: nella condizione “Relazione tra goals nelle squadre” è possibile indicare se essa si riferisce al risultato attuale o al risultato fine primo tempo.
- Ottimizzazioni varie.

03/09/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23246.1155
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: nuove colonne relative al numero scommesse trading e stop loss e al tempo di attesa scommesse del mercato.
- Automazione: ottimizzazione lancio scommesse per strategie con piazzate multiple.
- Migliorato algoritmo visibilità pulsante Cash Out globale su monitor mercati.
- Ottimizzazioni varie.

31/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23243.1220
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Monitor Mercati: evidenziazione mercati con scommesse in corso di piazzamento (in colonna “Scommesse in Attesa”).
- Corretto errore che si manifestava chiedendo esecuzione Cash Out da colonna ladder su mercati già equalizzati.
- Ottimizzazioni varie.

28/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23240.1246
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, condizione “Formula”: aggiunti parametri REMSUMB e REMSUML relativi agli importi non abbinati delle selezioni rispettivamente sul lato Punta e sul lato Banca.
- Monitor Mercati: possibilità di avviare la strategia arrestata direttamente cliccando sul pulsante strategia della riga interessata.
- Monitor Mercati: possibilità di selezionare le colonne da mostrare nella tabella.
- Monitor Mercati: aggiunta colonna con conteggio scommesse Parzialmente Abbinate.
- Opzioni trading: possibilità di impostare una massima esposizione per esito sfavorevole del mercato oltre alla limitazione per singola scommessa già disponibile, che genera un'eventuale richiesta di conferma in fase di piazzamento scommessa.
- Opzioni trading: distinta impostazione per cancellazione scommesse sul mercato nei casi Cash Out e Void.
- Ottimizzazioni varie.

24/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23236.1086
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, nuova raccolta “Valori Predefiniti” con la quale si possono definire stake e quote da utilizzare nell’azione “Piazza Scommessa”.
- Automazione, nuova azione “Arresta Strategia”.
- Monitor mercati, possibilità di accedere ai log delle singole strategie tramite pulsanti sulla tabella.
- Ottimizzazioni varie.

19/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23231.802
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova azione “Piazza Scommessa Condizionata”.
- Finestra Dutching, miglioramenti interfaccia utente: piccola guida dei valori da inserire. Le celle della tabella editabili in funzione dei parametri selezionati vengono. evidenziate in grassetto. Un pulsante facilita preimpostazione valori richiesti alle selezioni nella modalità “Profitto differenziato”.
- Ottimizzazioni varie.

16/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23228.1226
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione, azione “Piazza Scommessa”: possibilità di riferire la quota a quella di una scommessa piazzata precedentemente individuando ad esempio l’ultima abbinata.
- Automazione, azione “Piazza Scommessa”: possibilità di riferire la quota a quella media delle scommesse già abbinate sul lato Punta o sul lato Banca.
- Automazione, azione “Piazza Scommessa”: aggiunta opzione “Fill or Kill” per le scommesse.
- Automazione, condizione “Formula”: aggiunto il parametro WOM.
- Ottimizzazioni varie.

02/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23214.1040
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- È ora possibile eliminare più mercati dai Preferiti con un solo comando dall’elenco Preferiti della finestra Scelta Rapida.
- Efficientamento delle operazioni di aggiunta / eliminazione mercati dal Monitor Mercati (non richiedono più la rigenerazione della tabella).
- Ottimizzazioni varie.

01/08/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23213.886
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Corretta possibile mancata individuazione sport per Strategie in apertura finestra mercato da lista Preferiti.
- Nuovo menu in Finestra Mercato che consente di accedere rapidamente a tutti gli altri mercati dello stesso evento.
- Suoni eventi: possibilità di impostare il comportamento specifico per Finestra Mercato e Monitor Mercati.
- Automazione: possibilità di vincolare una strategia a poter essere applicata a uno o più tipi di mercato specifici.
- Ottimizzazioni varie.

23/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23204.1127
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Risultati live per il tennis.
- Automazione: 4 nuove tipologie di condizioni legate ai risultati del tennis.
- Automazione: aggiunta nuova azione "Void Selezione".
- Ottimizzazioni varie.

16/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23197.1181
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova condizione "Tempo da ultimo abbinamento scommessa".
- Filtro Mercati: evidenziazione mercati monitorati.
- Finestra Dettaglio Mercati Monitorati: viene evidenziata condizione risultato impossibile, se dato risultato disponibile.
- Filtro Mercati: nuovo menu "Filtro Tipo Mercato"
- Ottimizzazioni varie.

13/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23194.1130
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nell'azione Piazza Scommessa ora c'è la possibilità di indicare lo stake sia come valore fisso che come percentuale della cassa o del saldo.
- Automazione: criteri per individuare le selezioni: nuovo criterio per ordine Ultima Quota Scambiata.
- Ottimizzazioni varie.

08/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23189.954
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Finestra Mercato, Scheda Ordini: nella tabella degli esiti viene indicato il totale delle scommesse punta e relativa quota media, delle scommesse banca e relativa quota media per ciascuna selezione del mercato.
- Tabella Trader mostra ora profitto totale e profitto totale percentuale, possibilità di impostare automaticamente la cassa iniziale pari alla cassa del proprio account Betfair.
- Tabella Trader ricorda ora ultimo file aperto prima della chiusura e lo riapre in automatico al successivo accesso alla funzione.
- Automazione: nuova condizione Tempo Partita e Tempo di Gioco.
- Ottimizzazioni varie.

06/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23187.1015
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nuove variabili (MINEXPRICE, MAXEXPRICE, MAXVOLPRICE) per condizione di tipo Formula in Automazione.
- Nuovi prezzi di riferimento per l’azione Piazza Scommessa dell’Automazione: Ultima quota Scambiata, Massima Quota Scambiata, Quota Più Scambiata. Possibilità di esprimere le variazioni di prezzo in valori assoluti e percentuali oltre che in ticks.
- Predictor: possibilità di rappresentare quote Predictor su Ladder, miglioramenti alle linee di misura del grafico.
- Correzione errore quota cashout in modalità Simulazione.
- Ottimizzazioni varie.

03/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23184.1017
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nuove variabili (EXSUMB, EXSUML) per condizione di tipo Formula in Automazione.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

02/07/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23183.1158
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

30/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23181.747
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Miglioramenti nella gestione delle chiamate API nelle modalità NG e Stream.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

27/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23178.1161
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- La finestra Scelta Rapida è ora staccabile dalla finestra principale.
- I pulsanti stake a disposizione per Griglia e Ladder sono ora 10 anziché 7.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

24/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23175.1211
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nuova funzione Tabella Trader.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

21/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23172.1250
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

19/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23170.1217
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Migliorato feedback esecuzione azioni strategia in vista ad albero.
- Corretti errori di arrotondamento centesimale book modalità Api Stream.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

18/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23169.1097
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nuovi grafici a candele per le singole selezioni richiamabili dalla finestra mercato.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

11/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23162.1055
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

10/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23161.999
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Automazione: nuova condizione Formula.
- Cashout Automatico: possibilità di impostare annullamento su sospensione mercato.
- Ottimizzazioni grafiche per schermi con bassa risoluzione 1366x768.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

06/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23157.1207
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Possibilità di selezionare l’aspetto del conto alla rovescia su operazione di trading griglia e ladder.
- Correzioni e ottimizzazioni varie.

05/06/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23155.1292
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Nell’interfaccia di trading "Griglia" è possibile scegliere se il click sulla tabella porterà ad un abbinamento o a una proposta ovvero se si desidera abbinare la scommessa puntando su delle quote disponibili per puntare o bancando su delle quote disponibili per bancare, oppure se affiancare la propria scommessa a quelle disponibili in attesa di essere abbinati. I colori e i titoli delle colonne si adattano di conseguenza.
- Nell’interfaccia di trading "Ladder" è possibile indicare di utilizzare la colonna a sinistra delle quote per puntare e quella a destra delle quote per bancare (il comportamento di default è inverso). Per attivare questo comportamento occorre selezionare l’opzione "Punta cliccando a sinistra della colonna quote” nella pagina “Ladder" della finestra "Opzioni".
- Nell’interfaccia di trading "Ladder" è possibile mostrare i dettagli della scommessa al movimento del mouse sulle celle, prima di lanciare la scommessa con il click del mouse.
- Unificato il comportamento tra Griglia e Ladder per quanto concerne i pulsanti tastiera modificatori dello stake (SHIFT e CTRL).

31/05/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23151.1272
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Migliorata visualizzazione applicazione nei casi di impostazione ridimensionamento schermo del sistema operativo diversa da 100%.
- La funzione di ripetizione trading di successo può essere impostata per inseguire le quote del book durante le successive ripetizioni.

30/05/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23150.1237
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Possibilità di scegliere se la finestra mercato, quando staccata dalla finestra principale, debba rimanere sempre in primo piano.
- Nuove colonne con scommesse in attesa, parzialmente abbinate e completamente abbinate nell'elenco mercati della finestra di scelta rapida.
- Possibilità di attivare ripetizione scommesse di tipo trading se eseguite con successo.
- Miglioramenti e ottimizzazioni varie

28/05/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23148.921
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Miglioramento ai grafici di griglia e ladder: per entrambe le interfacce di trading è possibile indicare due tipologie di grafici. Per la griglia sono disponibili grafico a linee e grafico a barre con timeframe impostabile e indicazione inizio evento, sospensioni, chiusura del mercato. Per la ladder è possibile scegliere tra un grafico basato su scambi e un grafico a tempo di tipo a candele.
- Miglioramento al log giocata che riporta ora anche la responsabilità impegnata.
- Miglioramento grafico dell’interfaccia ladder nelle fasi mercato sospeso / chiuso.
- Possibilità di mostrare o nascondere la colonna grafico nella griglia.
- Le scommesse condizionate sono ora normalmente non persistenti, è possibile indicare la eventuale persistenza in caso di sospensione del mercato.
- Scommesse condizionate: eventuale inseguimento impostato non viene effettuato se book risulta vuoto per qualche istante.
- È possibile specificare i parametri di frequenza aggiornamento mercati in modo distinto tra modalità API-NG e API-Stream. Per quest’ultimo caso è possibile indicare un valore di conflate per migliorare le prestazioni in funzione della capacità della connessione Internet.
- Miglioramenti e ottimizzazioni varie

22/05/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23141.1227
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Autenticazione a 2 Fattori è operativa ed è possibile utilizzarla se oppotunamente impostata su Betfair
- Migliorata la gestione dei casi di disconnessione della rete Internet
- Ottimizzazioni varie

20/05/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23140.635
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Piccole migliorie ed ottimizzazioni.

19/05/2023
Betting Toolkit versione 1.0.23139.1261
Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:
- Betting Toolkit ora supporta l'autenticazione a due fattori Google Authenticator per accedere all'account Betfair.
- Corretto l'errore che si presentava nella riproduzione dei video live.