Home GUIDA IN LINEA DI BETTING TOOLKIT Novità & Aggiornamenti

Aggiornato il 2024-04-22

22/04/2024Betting Toolkit versione 1.0.24113.1076Elenco migliorie o correzioni di questo aggiornamento:- Finestra Mercato: nuovi shortcuts da tastiera configurabili per la finestra “Mie scommesse Abbinate” e per le funzioni “Punta Multipla” e “Banca Multipla”- Ladder: pulsante Cash Out avanzato disponibile anche per casi nei quali l’esito è gi...

Leggi Tutto